您现在的位置>>教学科研>>教学科研动态

外国语学院推进大学英语混合教学模式改革

发布时间:2019/1/18 17:28:06     热度:32     发布作者:admin
 

116日,外国语学院在第三教学楼706举行了“大学英语教学质量提升方案研讨会”,研讨会由大外部主任王娜主持,副院长饶耀平参与了研讨。各位大学英语教师就“大学英语混合教学模式改革”如何促进大学英语教学质量提升,各抒己见,发表了各自的看法。

各位老师集中讨论了以下三个议题:1)大学英语混合教学模式的理据;2)大学英语混合教学模式的课程设置;3)大学英语混合教学模式的培养效果评测。同时就调整形成性评估和网络自主学习的成绩分值比例、网络学习的单元测试、精简网络自主学习内容等问题进行了讨论。各位老师一致认为,大学英语应该为学校“一流本科”建设发挥积极作用,起到助燃剂和助推器的作用。

(图:顾开宇;文:饶耀平)

Copyright 2015@西南林业大学外国语学院语言实验中心
通讯地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺 电话:63863210
建议浏览器:IE9以上版本,或主流的360、搜狗等浏览器,分辨率:1024*768以上