您现在的位置>>团学工作>>团学工作动态

外国语学院召开学生学分清查处理会议

发布时间:2016/11/2 11:07:12     热度:355     发布作者:lfy

为严肃学风、帮助学生及时了解自身的学分情况,2016年10月10日14:30,学院学分清查处理会议在三教706会议室召开。

学院院长李秀梅、党委书记王宏虬、副书记姜丽红、院学工负责人和相关班主任及学院欠12个学分以上的学生参加了本次会议。会议由姜丽红副书记主持。

王宏虬书记首先发言,就此次会议的目标和对学生的期许进行阐述。告诉学生要认真对待,并且要不断努力,争取昨日修完相应学分。

随后,姜丽红副书记介绍了截至上学期期末2013级--2015级三个年级在校学生欠学分的总体情况。会上,姜丽红强调,欠学分超过12个的同学一定要提高警惕,尤其是欠27个学分以上的同学,务必予以高度的重视,建议同学们在认真学习本学期课程的基础上,认真分析挂科原因,端正学习态度,逐步将所欠学分补回来。同时,必须做出书面申请、保证、修学计划,学院、系主任、班主任也会监督按照计划书执行。

最后,李秀梅院长做总结发言,希望同学们能够吸取教训,严肃对待,学院也会在学习上给予正确的引导和尽可能的帮助。

本次会议旨在提高同学们对学习重要性的认识,正确鼓励和引导成绩相对较差的同学做好后续的学习计划,确保顺利毕业。

Copyright 2015@西南林业大学外国语学院语言实验中心
通讯地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺 电话:63863210
建议浏览器:IE9以上版本,或主流的360、搜狗等浏览器,分辨率:1024*768以上