您现在的位置>>团学工作>>学生活动

奔跑吧!2014级越南语!

发布时间:2015/6/17 10:05:59     热度:536     发布作者:admin

 为响应共青团中央、团省委和学校关于“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动的号召,2014级越南语团支部的同学于5月29日在圆通山动物园开展了类似《奔跑吧!兄弟》的课外体育锻炼活动。

 活动分为三个环节:第一个环节为分组环节,同学们选择在事先布置好的场地中用躲避球的方式进行分组,经过第一轮的分组比赛后所有同学被分为了九个小组。第二个环节为“撕名牌”大战,九组同学经过几轮淘汰赛最后剩下两组进行最终的“撕名牌”决赛。第三个环节为竞技环节,每个小组参加的竞技项目以抽签方式决定。竞技项目花样百出,其中“老狼老狼,几点了?”让同学刺激不已,尖叫连连!

 通过这次“三走”活动,同学收获了喜悦,锻炼了身体,也增强了团支部的凝聚力与战斗力!或许活动并没有计划时的那么完美,但是所有同学都乐在其中,纷纷表示要多开展和参与类似的活动。



 


Copyright 2015@西南林业大学外国语学院语言实验中心
通讯地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺 电话:63863210
建议浏览器:IE9以上版本,或主流的360、搜狗等浏览器,分辨率:1024*768以上