您现在的位置>>就业信息>>招聘信息

不要求英语过级的芝麻街少儿英语招聘启事

发布时间:2015/11/25 11:55:20     热度:297     发布作者:lfy

关于芝麻街

40多年来,全球经典儿童电视节目《芝麻街》一直深受全世界儿童和家长的信赖。本着为儿童提供均等学习和发展机会的目标,芝麻街的节目帮助儿童更好地思考、追求梦想和发现新事物,激发他们的学习潜能,并学会互相理解,加深对世界的认识。
        
一切都源自一个简单却充满革命性的想法:借助电视媒体的力量来寓教于乐。《芝麻街》以“大鸟”、“艾摩”、“甜饼怪”等人偶作为主角,高居全美儿童节目收视之冠。迄今为止,《芝麻街》已荣获159座艾美奖,并先后在全球超过150个国家播出,受到全世界数以亿计儿童及家长的喜爱和肯定。
     
《芝麻街》为孩子们提供包括识字、词汇、数学、科学等多方面的教育启蒙。研究结果表明,观看《芝麻街》对幼儿的多项学习领域都产生了积极的影响,包括认知水平,对世界的了解,以及社会性推理和良好态度的形成。在中国,我们尤其关注儿童迫切的发展需求,
3-12岁儿童提供全球一流的多媒体互动课程,培养孩子们的英语能力、社交能力、情感健康、读写与计算能力、科学与数学知识、健康保健意识、理解与尊重.独特的价值观课程包含了儿童成长核心的18个价值观向他们传递实用知识和社会技能,培养孩子的社交和情感发展、判断思维、解决问题能力和创造能力,使其成为全球公民。

 

招聘英语老师职位描述 :
所属部门:学术部
工作形式:全职,每周40小时工作制
工作地点: 昆明西山区广福路爱琴海购物商场3楼芝麻街英语。

工作职责 
1
、全英文教授312岁儿童;
2
、参与入职、晋级培训及教研活动,并将自己的教学经验进行传播
3
、开课后负责与家长沟通学员学习情况,做好家校互动;4
4
、对学员的学习结果负责,解决学员在英语学习中的疑难,并提供专业的咨询和学习建议;
5
、按时召开公开课,详细了解家长对英语教育的理解和需求,帮助他们纠正错误的教育观念和教育方法,树立正确的教育观念;
6
、定期对客户进行回访,做好学员课后辅导。

职位要求:

1.大学本科以上学历,专业为英语

2.英语表述流利;发音标准;

3.喜欢孩子,热爱教育;善于分享,有较强的团队合作意识;

4.愿意接受新的教学理念及教学方法;敢于创新,热衷钻研;

5.积极向上并乐于助人。

 

补充说明:

职业发展空间——如果您将来希望在芝麻街英语长期服务,那么您的职业发展道路是宽阔的,您可以从英语教师、到校区学术主管、学术经理、校区学术副校长不断提升,每一次职位的提升都意味着您的薪水、知识水平和能力的提升!

教学能力的提升:入职后送到北京总部进行专业培训。机票、住宿、培训所有费用都由公司承担。

 

预约面试的方式:

把简历投到 28531616@qq.com 邮箱 ,或者拨打18687151010 (李老师) 进行电话预约。

Copyright 2015@西南林业大学外国语学院语言实验中心
通讯地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺 电话:63863210
建议浏览器:IE9以上版本,或主流的360、搜狗等浏览器,分辨率:1024*768以上