您现在的位置>>就业信息>>招聘信息

云南能投物流有限责任公司招聘越南语翻译2人

发布时间:2015/11/16 15:42:33     热度:436     发布作者:lfy

       云南能投物流有限责任公司(以下简称“公司”)隶属于云南省国资委监管的省属重点企业之一,成立于2012年7月,是云南省能源投资集团(以下简称“集团”)的二级子公司;是云南省能源投资集团旗下唯一一家集钢材储备、物资供应、能源投资为一体的大型综合性物流企业。
      云南省能源投资集团是由云南省投资控股集团有限公司以全部电力及有关股权资产出资组建、云南省国有资产监督管理委员会履行监管职能的省属重点企业,注册资本金101.89亿元,总资产约185.86亿元。云南能投物流有限责任公司成立于2012年7月,注册资本金5000万元,2014年3月增资为1亿元整。公司将立足贸易,对外开展建筑材料(主要是钢材、水泥)的采购、运输和供应业务,同时做好机电产品销售、物资招投标及物流配送,在此基础上,延伸到与贸易有关的如油料、煤炭、矿石等产品销售,形成全方位的多元化的销售格局。
云南能投物流有限责任公司以经营各类建材、板材、型材为主,主要销售昆钢、德钢、水钢等建材,昆钢、攀钢、重钢、新钢等板材,昆钢、重钢、日照、莱芜等型材。公司自成立以来,业务不断拓展,已和国内许多大型钢厂签订销售协议,先后成为昆钢、新余、舞钢等著名钢铁企业在云南地区的重点工程一级代理商及云南省内唯一代理商,成为钢贸企业中的后起之秀。
      云南能投物流有限责任公司发展迅猛,整合了云南六大钢厂,常备库存8万吨,先后在南宁、贵阳、广州、大理、怒江、香格里拉设立了办事处,在曲靖、香港、老挝、印尼设立了分公司针对海内外市场,以适应公司快速发展和拓展市场的需要。
     2014年,能投物流公司实现全年销售收入176亿元,利润总额2000万元,成为云南物流行业的领军企业。展望未来,能投物流公司将一如既往地履行好以企业发展贡献社会的使命,紧密围绕云南省能源投资集团战略发展目标,按照公司发展战略规划,不断修正过程,实现小步快走。到2016年末,公司将实现年销售收入250亿元;到2018年,实现年销售收入达400亿元;到2020年,实现年销售收入550亿元,实现大物流全产业链建设与能源服务联动发展,将物流公司打造成以大宗商品贸易、能源物流、物流金融为核心竞争力的综合型现代物流企业。为云南省能源投资集团的全面发展,以及云南省“辐射中心”建设与经济社会的发展做出积极的贡献。
     因企业发展需要,现诚邀有能力、有冲劲、求发展的有志之士加盟!一经录用,公司将提供良好的发展空间及平台,优厚的福利待遇。
    我司将在8月迁至新购置的昆明润城豪华写字楼(占地面积2000平米),期待您的关注。

  职位描述:

      岗位职责:
     1.接受主管分配的翻译任务;
     2.翻译并与团队成员沟通协作;
     3.保证翻译质量;
    4.翻译资料的整理收集、知识管理;
    5. 参加部门内开展的专业培训与交流,提高翻译的专业水平。
任职资格:
1.越南语听说能力良好,笔译功底深厚,精通互译,中文文笔优秀,会正规书写越南语及中文办公文件;
2.工作认真细致、思维敏捷,责任心强;
3.有编辑、笔译相关工作经验优先考虑;
4. 具有良好的职业操守和敬业精神,能应付紧张的工作节奏,能够适应出差。
注:能适应长期出差老挝、越南

          招聘2人,年薪6-8万

         欢迎登陆集团网站:www.cnyeig.com
公司地址:昆明市关上中路63号汇溪大厦A座13楼1323室
联系电话:0871—63840583 人力资源部

 

Copyright 2015@西南林业大学外国语学院语言实验中心
通讯地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺 电话:63863210
建议浏览器:IE9以上版本,或主流的360、搜狗等浏览器,分辨率:1024*768以上