您现在的位置>>就业信息>>招聘信息

昆明机场高速公路营运管理中心招聘高速公路收费人员简章

发布时间:2015/12/11 14:44:04     热度:498     发布作者:lfy

一、单位简介

昆明机场高速公路营运管理中心是根据省公路局与昆明新机场高速公路建设发展有限公司签定的合作协议,为服务于新机场高速公路收费、养护等营运管理工作而成立的工作机构。

中心始终坚持优质服务、优良秩序、优美环境、管理科学化、工作程序化、行动军事化、服务规范化、分配合理化的工作指导思想,按照“管理一流、服务一流、形象一流”的管理目标,努力实现机场高速最佳的经济效益和社会效益。

二、用工性质

派遣制用工,即由昆明广福人力资源信息咨询服务有限公司与应聘人员签订劳动合同,然后再派遣到昆明机场高速公路营运管理中心工作。

三、招聘岗位及人数

收费员岗位,限女性。

四、招聘要求

1、遵纪守法,有良好的思想政治素养;热爱公路事业,有严谨的职业道德;吃苦耐劳,有事业心和责任感;积极向上,有较强的团队意识和服务意识。

2、年龄:年满18周岁以上(1997年12月1日前生;有公路收费经验者可适当放宽)。

3、学历:大专以上(中专、高中文化程度者,具有写作、文艺、体育等特长的可适当放宽)。

4、女性:身高160cm以上,身体健康、五官端正,形象良好,气质佳。

5、曾受过刑事、纪律处分,或正在接受与刑事、纪律有关审查的人员不得报名。

五、招聘程序

报名→资格审查→面试→体检→培训→择优录用

六、薪酬福利

1、经培训考核合格后,签订劳动合同(三年一签),合同期工资构成为:基本工资2300元(含基础工资、各类补贴)+ “星级”工资(100—1500元)。 缴纳“五险一金”并享受其它福利待遇,提供集体宿舍和免费用餐。

2、劳动合同约定试用期为三个月,第一个月(工资1000元 ),第二、三个月(工资1200),岗位培训时间包含在试用期内。

3、提供公开、公平、公正的人才选拔、学习培训和晋升激励机制。

联系人:李女士,电话:13312514398             QQ邮箱:526662237@qq.com

Copyright 2015@西南林业大学外国语学院语言实验中心
通讯地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺 电话:63863210
建议浏览器:IE9以上版本,或主流的360、搜狗等浏览器,分辨率:1024*768以上