您现在的位置>>就业信息>>招聘信息

亨德森集团2017校园招聘

发布时间:2016/11/2 10:22:20     热度:461     发布作者:lfy

亨德森培训学校:

(一)英语教师(幼儿至小学)

要求:本科及以上学历,专业不限,CET-4,英语专业知识清晰、良好,语音标准,姿态良好,条理逻辑性好,能做有效的沟通,具有良好的学习能力。

(二)数学教师(小学至高中)

要求:本科及以上学历,数学相关专业毕业。专业知识清晰、良好,普通话二乙或同等水平,姿态良好,条理逻辑性好,能做有效的沟通,具有良好的表达能力和学习能力。

(三)物理教师(初高中)

要求:本科及以上学历,物理相关专业毕业。专业知识清晰、良好,普通话二乙或同等水平,姿态良好,条理逻辑性好,能做有效的沟通,具有良好的表达能力和学习能力。

(四)化学教师(初高中)

要求:本科及以上学历,化学相关专业毕业。专业知识清晰、良好,普通话二乙或同等水平,姿态良好,条理逻辑性好,能做有效的沟通,具有良好的表达能力和学习能力。

(五)校务管理

要求:大专及以上学历,专业不限,具有良好的表达能力和学习能力。

(六)课程咨询师

要求:大专及以上学历,专业不限,具有良好的表达能力和销售能力。

(七)人力资源专员

要求:大学本科以上学历,人力资源及其相关专业优先;具备现代人力资源管理的专业知识,有教育行业或英语教师招聘工作经验者优先;能熟练操作办公自动化软件;能胜任省内外各院校出差招聘工作。

亨德森高新一中:

(一)高中数学教师

要求:本科及以上学历,数学相关专业毕业。专业知识清晰、良好,普通话二甲或同等水平,持相关专业教师资格证。姿态良好,条理逻辑性好,能做有效的沟通,具有良好的表达能力和学习能力。

(二)高中物理教师

要求:本科及以上学历,物理相关专业毕业。专业知识清晰、良好,普通话二甲或同等水平,持相关专业教师资格证。姿态良好,条理逻辑性好,能做有效的沟通,具有良好的表达能力和学习能力。

(三)高中英语教师

要求:本科及以上学历,英语专业毕业,有专业四级证书。专业知识清晰、良好,普通话二甲或同等水平,持相关专业教师资格证。姿态良好,条理逻辑性好,能做有效的沟通,具有良好的表达能力和学习能力。

招聘专线:0871-63159708

企业网址:http://www.yn-ed.com