您现在的位置>>首页>>通知公告

LSCAT一阶考试考场纪律

发布时间:2015/12/3 9:07:06     热度:445     发布作者:admin

考试时间:201512510:00---12:00

1. 学生须执有效身份证件(学生证或身份证)及准考证提前15分钟进入考场,按规定时间、地点准时参加考试。迟到15分钟以上不得参加考试。

2. 请考生携带黑色水笔、橡皮和2B铅笔(填涂答题卡用)。学生拿到试卷和答题卡后请在试卷和答题卡指定位置填涂个人信息。所有题目答案必须用2B铅笔涂在答题卡上,填写在试卷上无效。请考生按要求答题。

3. 本考试允许考生携带一本纸质字典入场,其他任何资料、电子产品严禁携带入场,考场杜绝一切作弊行为。考生在考试期间必须关闭所有通讯工具。

4. 考试10点开始,11:30之前不允许提前交卷。11:3012:00期间可以交卷,12:00考试结束。

5. 考试结束后请所有考生将试卷和答题卡一并交回,不允许将试卷和答题卡带出考场,违者追究法律责任。

6. 请考生务必服从考试现场工作人员安排,接受考场工作人员进行检查、监督和管理,维护考场秩序,遵守考场规则。对违反考试现场纪律而不听从劝告的应考者,考场工作人员有权取消其该次考试资格。请考生与监考人员相互尊重,共同维护考试工作的正常进行。

Copyright 2015@西南林业大学外国语学院语言实验中心
通讯地址:云南省昆明市盘龙区白龙寺 电话:63863210
建议浏览器:IE9以上版本,或主流的360、搜狗等浏览器,分辨率:1024*768以上